[原创] 走马上任啦

『走马上任』这句成语出自宋·孙光宪《北梦琐言》卷四:“先以陈公走马赴任,乃树一魁妖,共翼佐之。”

俺今日走鼠标上网了,来到这个打油妙语的地方,看看环境还不错,大殿里挂满了书画,阁子里摆满了诗词,门堂上是古色古香的传统文化。出入的都是些个文人雅士,斯文有致,郎才女貌,内外双修,简直喜不自胜,呜哩哇啦,好光景啊!

人家还特别客气,不嫌弃我布衣草裙,没有名牌大校的红本本,热情款待之余,还给俺一把椅子,估计是娥皇女瑛当时哭过的那片竹林子里的竹子做的,叫斑竹椅,允许咱坐着胡言乱语,哈哈,优待大大地。

好,好!就此安营扎寨,希望诸位兄弟姊妹们在别的地盘玩的累了倦了,就到咱这小堂口里来歇歇脚,透口气,毕竟人生烦忙啊!鄙人在此热烈恭候大驾光临... ...

严重支持!  牛蹄踩过。。牛角顶起。
斑竹椅--是湘妃竹制作的,名贵的很···,多坐坐,有人气就没虫蛀,支持!
云来了,这里有风吗?
春有百花秋有月  夏有凉风冬有雪  
云坯君正是乘风而来的吧
惭愧哦,本人还没有什么宣言呢。如果非要写,就得这样写罢:

『拍马上任』这句成语出自宋·小乙她爹《南柯琐梦》卷四:“先以伊公拍马赴任,乃树一美女,共翼佐之。”

俺今日拍着鼠标屁股上网了,来到这个打油水的地方。看看大斑椅还不错,大殿里挂满了红绿徽章,阁子里摆满了斑斑椅子,门堂上是古色古香的传统文化。出入的都是些个孔异己逊学斋一流的风雅人士,斯文一类也。美眉才女,内外飞灰,怎及吾哉!简直喜不自禁,呜哩呱啦,好光景啊!

人家还特别客气,不嫌弃我乃三斑之主、官理一职,胸前挂着硕士红袖章,专管乱丢、随吐一类伟大美容工程,还回扣丰厚,车载斗量。热情款待之余,还给俺一把起子。估计是娥皇女瑛当时起过的那片竹林子里的竹子做的,叫斑竹起,允许咱坐着胡言乱语,专起金钉钉、铁钉钉、银钉钉。哈哈,油水大大的。

好,好!就此盘根错节,希望诸位兄弟姊妹门在别的地盘玩的累了倦了,就到咱这小堂口里来歇歇脚,透透气。毕竟人生有米啊,金钉、银钉不缺!卑人在此热烈恭候大马光临... ...

哇哈哈! 好一个拍马赴任 假假滴哩