关于国足的玩笑—审讯人犯

队长问警员:“犯人招了没有?”
警员说:“没有,犯人嘴硬的很。”
队长说:“给犯人看《还珠格格》没?”
警员说:“看了,连《流星花园》都看了,犯人也没招。”
队长说:“那给犯人看作家的文章了吗?”
警员说:“也看了,犯人吐了,但是仍然没招。”
队长恼了:“那给犯人看小资写的东西。”
警员说:“大哥,也给犯人看了,犯人倒了三次,还是挺了过来。”
队长大怒:“那把央视的《射雕》和《笑傲》一起拿给犯人看! 左边右边各摆一电视”
警员:“大哥,这,这太狠了点吧。”
队长:“没办法,硬汉就得下猛料。”
过了一天,队长又问:“怎么样,招了没?”
警员说:“犯人小便失禁,硬是没招。”
队长咆哮着:“放中国男足。”
警员:“大哥,会出人命的,要不换一个?”
队长:“不是犯人死就是我亡。”
过了一天,队长又问;“怎么样,招了没?”
警员说:“犯人咬舌自尽了………”

珍爱生命,远离国足
在一个雷雨交加的夜晚,我一个人在家,关上大门,关上窗户,,拉上窗帘。
打开电视机把台调到CCTV-5 想看一下中国男足,才看了5分钟,这时突然传来开门声,室友回来了!我一惊,马上起身关上电视,这时朋友进门,看见我的窘样,说:哇,你在看A片?! 我赶紧摇头连说:没有没有。他就打开电视机,看见正在播男足,说:啊!原来你在看中国足球队比赛??????? 我的脸瞬间红完,马上说:不是 不是,我是在看A片!!!!!!!
想当年 也驰骋了好一阵子 每逢大赛 还老远跑到同学家彻夜收看比赛 同学的双亲很好客 挺怀念的